Форум НМХЦ им. Н.И. Пирогова: отзывы - Форум НМХЦ им. Н.И. Пирогова

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

отзывы

#1 Пользователь офлайн   Johnmcmuhin 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 24 Февраль 12

Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:14

14 02 2012 года Был про оперирован Барановым К.Е. на предметэндопротезирования тазобедренного сустава (успешно), это итог Низкий поклон заработу всему персоналу, Хотелось бы рассказать с начала ...1972год 2 й классмальчик попадает на операцию с болезнью Пертеса в Госпиталь Инвалидовотечественной войны г.Иванова, операция успешная 1,5 года в гипсе и на костыляхи 2 года отставания от школьной программы,1980 год смещение сустава всё того жеуспешная операция 0,5 года в гипсе отставание на 1 курс училища, Можетепредставить как же я стороной обходил все медицинские учреждения, хотяпрекрасно знал, что мне и инвалидность положена и пр. Вырастил дочь сына всталина ноги полноценными и надеюсь полезными членами общества все с высшимобразованием. Освоем здоровье никогда не думал ходил и работал через не могу иболь субботу воскресенье поорешьпокорчишься к понедельнику можно на работу, время шло и пришло до того что нетолько ходить но и стоять сало невыносимо и прицепом к этому сердце одышкаувольнение с работы становился собакой не нужной обществу с тудом устроился наработу опыт 15 лет конструктора оборонки и слесарные навыки помогли, черезполгода дают отпуск решился таки сходить к травматологу в район в поселке нашемнет такой услуги, травматолог дает консультацию срочно эндопротезирование, Ядумал дадут направление на госпитализацию как это уже было и всё, нет 1 месяцсобирал анализы для направления на медицинскую комиссию. А так как Я набольничном то зарплта 5 тыс в мес. средний анализ 300 руб доехать отвести его вобласть 700 руб А примерное колличество 30 анализов, короче сижу у жены нашее.Единственное учреждение где никуда не гоняли оказалась клиника Пирогова,это было поразительно, как в сказке какие то анализы оказались сомнительные наместе и бесплатно провели, никаких очередей, талончиков и записей на пятницу с5.30 по запись на руке. Со слезами радости, что есть хоть одно святое место наземле, где тебя не пнет чиновник, и сделают удивительную операцию, Сейчас 24февраля ощущение, что выросла вторая совершенно здоровая нога. Это чудо. Мне сопытом с детского возраста есть с чем сравнивать и оценить работу коллективаэтой клиники. Ещё раз спасибо. Храни вас бог. Отдельная благодарность АлхасуВальтареновичу Джоджуа, и скромному человеку врачу с большой буквы и золотымируками Баранову К.Е. Мои близкие родные все удивлены как такое может быть ярассказываю слушают как будто не в нашей России богом забытой, и не со мной этобыло. Мне 30 лет хотелось ровно сесть на обычный стул, иногда снилось. одна операцияи ничего невозможного не стало. Низкий низкий Вам поклон люди в белых халатах

Слесарь-ремонтник Мухин Е.В. Владимирская обл. Александровский р-н. п.Балакирево


1

#2 Пользователь офлайн   Tain 

  • NULL
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 29 Август 11

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:31

У моей жены двусторонний коксартроз тазобедренных суставов, 4 ст. Рекомендации специалистов о необходимости операции были высказаны 5-6 лет назад, но боялась и терпела невыносимые боли, мучающие и днем и ночью. Глотала всевозможные обезболивающие препараты, и тем самым усугубляла ситуацию, заработала язву 12-ти перстной кишки с последующим кровотечением. Дело дошло до того, что по комнате на двух костылях передвигалась со слезами на глазах. А порой не могла и сдвинуться с места. Возраст 67 лет. И все же страх операции был преодолен. Ждала очереди по квоте около года. Операция по замене левого сустава прошла удачно. Сразу прекратились боли в спине и коленях. Об обезболивающих препаратах забыла вовсе. Через год – операция на правом суставе. Все отлично. Сейчас ходит с палочкой (для страховки).
Нет таких слов, которыми можно было бы высказать благодарность всему персоналу 1-го ортопедического отделения, начиная с нянечек и заканчивая заведующим отделением Петром Дмитриевичем Кузьминым. Удивительно, что так высококлассно и четко можно организовать такую сложную и ответственную работу. Все на высшем уровне и лечение, и обслуживание, внимательность и чуткость персонала. О питании пациентов можно говорить то же, только в превосходной степени.
А о золотых руках хирурга Михаила Анатольевича Ключникова, людская молва заслуженно слагает легенды. Создается впечатление, что у него помимо работы в отделении и операционной – другой жизни и нет. Он вездесущ, всегда внимательный и заботливый к своим пациентам, помогает и поддерживает словом и делом. Дай бог ему крепкого здоровья и творческого долголетия.
Трудно поверить в то, что в нашей стране возможен такой уровень оказания медицинской помощи.
0

#3 Пользователь офлайн   Leah 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 07 Апрель 13

Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:53

Я хотела бы выразить благодарность Алхасу Вальтеровичу Джоджуа, зав. отделением травматологии-2.

У меня довольно интересная история, которая демонстрирует талант настоящего Врача и отношение Человека.
Я поступила в МХЦ Пирогова с переломом внутренней лодыжки, заднего края, большой берцовой кости со смещением обломков. В травмпункте настоятельно советовали делать операцию, но Алхас Вальтерович обошёлся без операции и совершенно не заметно для меня поставил все обломки на место - настолько точно, что даже рентгенолог воскликнул, что он практически не видит перелома, шутя, что, мол, мы не ту ногу сканируем.))

Но на этом всё не закончилось - через неделю, во время осмотра в местной поликлинике, мне сделали новый снимок, на котором якобы внутренняя лодыжка уходит в сустав и меня экстренно госпитализировали на операцию "из-за вторичного смещения", с морем шума, что в 99% случаев внутреннюю лодыжку только оперируют. Я, чуя подвох, поехала опять именно к Алхасу Вальтеровичу. Он прямо при встрече в коридоре посмотрел последний снимок и сразу же повёл меня на рентген, там мне сделали другой снимок, пригласили меня к экрану и показали все мои обломки, стоящие на своих местах как влитые, все кости с ровными межкостными расстояниями - в общем, никакого смещения, если делать снимок под правильным углом. Таким образом, Алхас Вальтерович второй раз спас меня от операции, несмотря на показания других врачей и направления от страховщиков, за что ему огромное спасибо!

Также, не могу не отметить, что всю работу с пациентами Алхас Вальтерович делает с такой лёгкостью, доброжелательностью и юмором, что невозможно не восхищаться. Удачи ему, сил, благодарных и нескучных пациентов!
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей