Форум НМХЦ им. Н.И. Пирогова: Мольба о помощи! - Форум НМХЦ им. Н.И. Пирогова

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мольба о помощи! непрекращающаяся боль в ноге

#1 Пользователь офлайн   Асаль 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 21 Декабрь 18

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 14:02

Добрый день! Мой родственник из Ялты отчаялся искать помощи! Он обратился ко мне с единственной просьбой докричаться до специалистов. Он написал письмо. Я Вас умоляю, помогите ему. Вот его письмо:
Уважаемые доктора НМИЦ ТО им. Н.Н.Пирогова!

Меня зовут Попов Михаил Васильевич. Мне 76 лет (3 марта 1942 года)

Живу в Российской Республике Крым, в г. Ялта, по ул. Халтурина 17 а, кв. 23, а прописан г. Ялта, Дарсановский въезд, 6, кв. 61. Живем вдвоем с женой. Кратко изложу свое состояние и мои просьбы к Вам.

С 1989г. По 2001 г. Болел поясничный и грудной отдел позвоночника. Боль опускалась до стопы и голени правой ноги. При обследовании на МРТ были обнаружены протрузии и грыжи в поясничном и грудном отделах позвоночника. Но хуже всего, обнаружили опухоль в грудном отделе позвоночника на уровне Th12. В нейрохирургической клинике Военно-медицинской академии в г. Санкт-Петербург мне сделали операцию в июне 2001 г. Убрали опухоль, которая, к счастью, оказалась доброкачественной, врачи называли е невринома. Из академии меня выписали 21 июня 2001 г. В течении 1,5 месяцев боли меня не беспокоили. Однако, а августе 2001 г. Боли возникли в стопе и, частично, в голени правой ноги. Два раза снова ездил в академию, там проводили обследование на МРТ и КТ, проводили лечение, однако боли устранить не смогли. Года два боли были терпимыми, однако дальше боли усиливались, стали нестерпимыми. В больнице г. Ялта тоже не смогли установить от чего боли, лечили консервативно, таблетки, обезболивающие уколы, но ничего не помогло. Я ездил в Москву, Киев, Симферополь. Однако диагноз нигде не установили. Боли были сильными. Я не мог долго сидеть, лежать, не мог спать.

Лежал в 6-й больнице в Симферополе. С 6.09.2017 по 13.09.2017 года в отделении травматологии и ортопедии. После обследования установили предварительный диагноз – хронический остеомиелит, который вроде бы разрушил кости и ткани правой стопы. В 2015-2016 году на подошве ступни образовался свищ, через который истекала сукровица и какие-то другие выделения. Врачи больницы сказали мне, что стопа не подлежит лечению. Предложили ампутацию, заверив меня, что после ампутации ступни и, частично, голени боли прекратятся. 13 сентября 2017 года мне ампутировали ступню и треть голени правой ноги. Ампутацию провели без четко установленного диагноза. После ампутации боли усилились и стали нестерпимыми, ежедневными по 24 часа в сутки! Я потерял жизненную силу, смысл жизни. Я упал духом, кричал от боли сутками.

Обратился для оказания помощи в Межреспубликанский центр, который был построен в г. Ялта Россией. Врачи в Центре работали вахтовым методом. Врач травматолог-ортопед КМН из Москвы обследовал меня. Сделали МРТ грудного и поясничного отдела позвоночника. Сделали КТ и МРТ оставшейся части голени. На дисках и описаниях врачей рентгенологов все показано и расписано. Эти документы и диски я посылаю Вам. Врач ортопед Центра, который меня обследовал, сказал и показал мне на дисках и МРТ голени и КТ голени видны наслоения и наросты, которые ему не понятны и рекомендовал Ваш институт для дальнейшего обследования и установления диагноза. В настоящее время у меня ежедневные сильные, нестерпимые боли режущего и ноющего характера не совместимые с нормальной жизнью. Оставшуюся посте ампутации третью часть голени при болях «трясет» и «бьет». Я ужасно мучаюсь, не могу долго сидеть, лежать, спать, кричу сутками. В жизни у меня произошла катастрофа с правой ногой. Осталась одна надежда на лечение в Вашем институте.

Я прошу, очень прошу, докторов института вызвать меня, как можно скорее, провести обследование, установить, наконец, диагноз. И, конечно, провести лечение и дать мне надежду дальше ЖИТЬ!

С уважением и благодарностью к Вам, Попов Михаил Васильевич
-1

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей